Гонка героев Зима, Москва гребной канал «Крылатское» 17 февраля.

                                                            

                                                                                                                           Зима – не время мерзнуть!

Команда «Лиги Героев» предлагает всем желающим вернуться в детство и окунуться в волшебную атмосферу, в то время, когда мороз не был препятствием для приключений.

17 февраля в 11:00 начнется настоящий спортивный праздник — участников зимнего варианта знаменитого забега с препятствиями «Гонка Героев» ждёт целый вихрь новых эмоций и впечатлений.

Свыше 30 препятствий: снежный лабиринт, ледяные горки, крутые подъемы и спуски, «Паутина в лесу» и ещё множество других испытаний, которые можно преодолеть одному или в компании друзей.

Первым взобраться на 7-метровую горку? Закидать соперников снежками? Построить снеговика, пока остальные отстали? Представьте самое невероятное и весёлое занятие, и вы обязательно найдёте его на «Гонке Героев»!

Зима – время для подвигов и развлечений! Ставьте новые рекорды и делитесь ими с близкими, соберите команду мечты и вспомните, как весело проводили время ещё детьми, зовите болельщиков и родных, для которых приготовлена целая фан-зона со множеством конкурсов, призов и подарков.

В этот раз спортивный праздник пройдёт на территории гребного канала «Крылатское», расположенного в Татаровской пойме Москвы-реки. Одна из лучших спортивных площадок города готова стать местом проведения масштабного забега свыше 2 000 участников самого разного уровня подготовки.

Горячий чай и кофе, яркое зимнее солнце, экстрим и веселье – команда организаторов «Гонки Героев» придумала для вас отличный способ, как приблизить весну и разогреться после Нового Года.

А современные DJ-сеты, концертная программа и комфортная инфраструктура позволят получить удовольствие от «Гонки Героев» ещё и вашим болельщикам.

Кроме того, в рамках зимнего мероприятия будет работать километровая детская полоса препятствий с более чем 10 испытаниями для самых маленьких спортсменов. К участию допускаются дети от 4 до 12 лет в сопровождении родителей.

Мультисезонный формат проектов «Лиги Героев» делает их спортивно-развлекательные проекты доступными самой широкой аудитории – активные виды отдыха высочайшего качества в любое время года для всех желающих.

Аккредитация СМИ

Пресс-центр

 

 

#гонкагероевзима #гонкагероев #совершипоступок #бегилизамерзни