Кубок братьев Агеевых и олимпийских чемпионов Юрия Постригай и Александра Дьяченко

🔹Юбилейный, двадцатый по счету, Кубок братьев Агеевых и олимпийских чемпионов Юрия Постригай и Александра Дьяченко традиционно пройдет в последние дни лета, с 28 по 30 августа на гребном канале Москва в Крылатском.

Организаторы готовят массу сюрпризов как для зрителей, так и для самих участников соревнований.

✅Среди нововведений — новый вызов для лучших стайеров мира — гонку «СУПЕРФОРС», проводимую на нетипичное для мастеров длинных дистанций расстояние в 650 метров.

В рамках показательных заездов запланирована гонка экипажей между представителями близких по количеству участников дисциплин — «четверка без рулевого» из академической гребли и четверки-байдарки.

Особого внимания заслуживают заезды в показательно-соревновательной категории «Отцы и дети».
В этом уникальном формате экипажи формируются по принципу прямого родства, причем возраст и пол не имеют значения.

Финальный день обещает быть насыщенным.

На старт выйдут представители блогосферы и известные предприниматели.

Мужская гонка одиночек формата «Блогеры и предприниматели» на байдарках и женская на SUP досках заставит и тех и других отложить в сторону свои гаджеты и показать максимум на стометровке, на которой чуть раньше в борьбе за самый внушительный призовой фонд сойдутся лучшие гребцы мира в категории «СУПЕРСПРИНТ».

🤝Кстати, если у вас нет команды, а участвовать очень хочется — на сайте организаторов www.aaacup.ru можно подать заявку на подбор экипажа.

📍 Вход свободный

До встречи на Гребном канале Москва!