Наталья Сладковская: «Пирс» на Гребном канале Москва открыт для всех

В Москве есть множество различных отелей на любой вкус и ценовую категорию. Гостиница «Пирс» на Гребном канале Москва – отличный выбор и для активного отдыха, и для деловой поездки. Об этом и не только в интервью нашему корреспонденту Динаре Кафискиной рассказала директор «Пирса» Наталья Сладковская.

— «Пирс», безусловно, является частью Гребного канала Москва с его инфраструктурой, спортивной спецификой и богатой историей, — отметила Наталья. — Первый корпус гостиницы был построен к Олимпиаде-80 на базе спортивно-оздоровительного комплекса. Здесь проживали и продолжают останавливаться спортсмены, представляющие различные виды спорта. Это и гребной спорт, и гребля на байдарках и каноэ, и плавание, и баскетбол и многие другие.

— Значит ли это, что «Пирс» предназначен только для спортсменов?

— Изначально — да. Но сегодня мы открыты для всех, в том числе для лиц с ограниченными возможностями. И готовы предложить весь спектр наших услуг: бассейн, теннисные корты, поле для гольфа и многое другое. Мы открыты и ждём наших гостей!

— Вы предоставляете достаточно широкие возможности по размещению гостей.

— Да. В своё время сначала был возведён первый корпус из двух этажей. А в 2013-2014 годах, когда состоялась реконструкция Гребного канала, провели и капитальный ремонт «Пирса», перепланировку. Тогда ввели в эксплуатацию четырёхэтажный второй корпус гостиницы.

Также у нас есть конференц-зал для проведения различных конференций, имеется wi-fi.

— После карантина «Пирс» уже функционирует?

— Да. Уже активно работаем с соблюдением, конечно, всех мер по борьбе с коронавирусом в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, проводим обязательную дезинфекцию. Встречаем участников соревнований, гостей. Недавно на Гребном канале состоялись следующие соревнования: Большая Московская Регата, Чемпионат России по гребле на байдарках и каноэ, Кубок президента по гребле на байдарках и каноэ.

— А вы как сами относитесь к спорту?

— Только положительно. Особенно люблю фигурное катание и художественную гимнастику. И ещё в свободное от работы время мне нравится проводить велосипедные и пешие прогулки на Гребном канале. Очень полезно.